注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——1号 何文倩


来源:凤凰网专稿

年龄:22 身高:170cm 来自:湖南 教育程度:本科 何文倩,来自湖南,是一名上海戏剧学院的学生。与传统能吃辣湘妹子不同的是,她是一个不爱吃辣的温柔湘妹子。 我是个为爱而生的姑娘,因为对我来说我做

 

 

年龄:22

身高:170cm

来自:上海

教育程度:本科

何文倩,来自湖南,是一名上海戏剧学院播音主持专业学生。与传统能吃辣湘妹子不同的是,她是一个不爱吃辣的温柔湘妹子。

为爱而生,对她来说做任何事情,爱就是最大的动力。小学六年级第一次主持元旦晚会,让她爱上了主持,于是一路坚持自己的所爱,这份爱也成了她前进的动力。大学里一次访谈的经历让她爱上了做公益,而这份爱也督促着她一直做下去。

爱旅行,因为相信缘分,相信在每一次在旅途中去面对未知,都有它的特殊的价值。爱烹饪,愿意把对美食的热情分摊到制作美食的过程中,并且可以和别人分享,这让她很有成就感。

胆子不大,潜力不小,信奉人生越努力才会越幸运。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: