注册
中华小姐 > 2014华姐

华姐与鲸鲨水底浪漫邂逅 上演“人鱼情未了”


来源:凤凰网专稿

想象一下,当你置身于湛蓝的海水中,与身旁游曳的一群又一群的海洋生物一起共舞,这画面是不是很唯美?9月17日,在全世界最大的海洋主题乐园——珠海长隆海洋王国的鲸鲨馆内,2014中

图为佳丽姜楠与鲸鲨上演了一幕浪漫的人鱼邂逅

想象一下,当你置身于湛蓝的海水中,与身旁游曳的一群又一群的海洋生物一起共舞,这画面是不是很唯美?9月17日,在全世界最大的海洋主题乐园——珠海长隆海洋王国的鲸鲨馆内,2014中华小姐14号佳丽姜楠与全世界最大的鱼——鲸鲨上演了一幕浪漫的人鱼邂逅,惊艳无比!

华姐姜楠与鲸鲨水底浪漫邂逅

在16位佳丽中,14号佳丽姜楠无疑是最幸运的。因为具备专业的潜水认证资格,而获得了此次与成千上万的海洋生物一起畅游的浪漫和难得机会。

图为佳丽姜楠与鲸鲨亲密接触,水中畅游

在鲸鲨馆里,姜楠在无声的海底世界里,与1.5万条海洋生物上演一场唯美的无声的“舞台剧”。在湛蓝的海底里,中华小姐与四尾“海洋巨无霸”——鲸鲨来了个亲密接触,一起在水中畅游;四尾鲸鲨仿佛都被华姐姜楠的魅力所吸引住,纷纷游到她的身旁,十分配合地将这场浪漫的邂逅进行到底。不仅与鲸鲨来了个亲密的互动,华姐姜楠还在饲育员的指导下,在水中喂饲绿海龟、黄金鲹等其他海洋生物,“在水里与众多的海洋生物一起畅游,这感觉实在太棒了,这次的水中经历将令我终身难忘”中华小姐姜楠兴奋地说。

图为佳丽姜楠水底漫游惊艳现场游客

“好羡慕啊,假如我也有机会能像姜楠一样在水中与鲸鲨畅游就好了,这画面实在太唯美了”在一旁观看的中华小姐激动地说,姜楠令人难忘的水底漫游不但惊艳了现场所有游客,更让未能亲身体验的其他佳丽们羡慕不已。

19日,2014华姐16强佳丽们还将与熊猫三胞胎亲密接触,这是全球唯一存活的大熊猫三胞胎。一起期待她们的表现吧!

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: