注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——3号 周宁佳


来源:凤凰网专稿

年龄:21 身高:169cm 来自:江苏 教育程度:本科 粉黛薄施匀,闲时淡淡春。她是来自中国传媒大学的周宁佳。三秋桂子,十里荷花。生长于江南水乡的她,是一个“垆边人似月,皓腕凝霜雪&rd

 

 

年龄:21

身高:169cm

来自:北京

教育程度:本科

粉黛薄施匀,闲时淡淡春。她是来自中国传媒大学的周宁佳。三秋桂子,十里荷花。生长于江南水乡的她,是一个“垆边人似月,皓腕凝霜雪”的女子。

虽然没有柳如是的诗情才气,但她知书达理;虽然没有施夷光的丽质典雅,但她有着自己的生活追求。她爱音乐、爱阅读;也会带着爱和自信,参加公益活动,传递爱心,用她的爱与美丽让身边充满温情和感动。

用笑容向映入眼帘的第一缕阳光问好,用美丽传递生活的正能量。文雅不乏婉约,端庄不失热情。她是江南女子,周宁佳。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: