注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——6号刘中擎


来源:凤凰网专稿

年龄:26 身高:171 来自:巴黎 教育程度:硕士 刘中擎,毕业于上外法文系,现就读于里昂高等商学院。过去的一年里,她在巴黎变身为“银行界”的“小蜜蜂&rdquo

年龄:26

身高:171

来自:巴黎

教育程度:硕士

刘中擎,毕业于上外法文系,现就读于里昂高等商学院。过去的一年里,她在巴黎变身为“银行界”的“小蜜蜂”一枚。巨蟹座的她,随和中保持着自己的小个性,生人面前很害羞,熟人面前很神经。

她爱音乐,钢琴专业演奏九级,自学古筝;也爱极限运动,喜欢挑战自己。偶尔小资,喜欢用镜头记录生活。路痴一个却喜欢到处乱跑,梦想用自己的双脚丈量这个世界。

她食量惊人,一块cheese cake就可以让心情由阴转晴。笑起来露出嘴边的酒窝,有人说上帝不会亏待爱笑的孩子,所以幸运的她,在生命中误打误撞地收获了许多惊喜。目前她仍在追梦途中,奋斗在全世界最浪漫的国度,痛并快乐着。

在她眼里,懂得微笑面对生活的女人,最美。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: