注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——7号 任雅通


来源:凤凰网专稿

年龄:27 身高:168cm 来自:四川 学历:硕士 任雅通,以前的她只知道如何在舞台上绽放,而现在的她,正在经历一场华丽的蜕变,一段美的历程,一场自我修炼的盛宴。 用心去感悟,用行动去实践,用时间去

年龄:27

身高:168cm

来自:广东

学历:硕士

任雅通,学习中国民族民间舞、古典舞7年。14岁开始学习武术,荣获全国武术冠军,国家一级武术运动员称号。2010年广州亚运会武术比赛评论员。

以前的她只知道如何在舞台上绽放,而现在的她,正在经历一场华丽的蜕变,一段美的历程,一场自我修炼的盛宴。用心去感悟,用行动去实践,用时间去沉淀。这一切都是为了能成为另一个更好的自己,一个不仅能在舞台上发光,还能在生活中闪光的自己。

在华姐的舞台上,她不仅想寻求突破,更上一层楼,不仅想留下自己的青春倩影,为自己的花样年华挥笔泼墨。她更希望能运用所擅长的民族舞蹈和中华武术来代表中华文化之韵,诠释着中华小姐之美。

中华小姐,这个广阔而璀璨的梦想之地。享受着登上舞台被聚光灯环绕的那一刻,也期待这一次命运之轨的换道。她正在努力,去实现一个更有意义,更有价值的人生旅程。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: