注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——9号 才源远


来源:凤凰网专稿

年龄:26 身高:174cm 来自:内蒙古 学历:本科 才源远,来自内蒙古,是一个土生土长的蒙古族女孩儿,性格中带有蒙古人的直爽与洒脱。 16岁便独自踏上美国的土地,洛杉矶6年的读书生涯不仅让才源远迅

年龄:26

身高:174cm

来自:内蒙古

学历:本科

才源远,来自内蒙古,是一个土生土长的蒙古族女孩儿,性格中带有蒙古人的直爽与洒脱。

16岁便独自踏上美国的土地,洛杉矶6年的读书生涯不仅让才源远迅速成长,也让她结识了来自世界各地的朋友。17岁开始独自旅行,至今她的足迹遍布美洲、欧洲、亚洲等地。受父亲的影响,她喜欢艺术,喜欢画展。世界各地的博物馆,是吸引她走遍世界的原因之一。

参加美丽夏令营,给一直不自信的她一个重新认识自己的机会。抓住青春的尾巴,发掘更好的自己。她明白了,人在什么时候该做什么事,并没有明确规定.该以什么样的状态生活,也没有正确的答案。如果我们想做,就从现在开始,趁早开始,一切还都不晚,你最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: