注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——11号 杨雪


来源:凤凰网专稿

年龄:20 身高:173cm 来自:山东 学历:本科 杨雪,播音与主持艺术专业的大三在读学生,有着7年的专业芭蕾舞学习经历。 虽然很多人觉得杨雪这个名字谐音不好,说当雪遇到阳光就会融化,失去它的本形。

 

 

年龄:20

身高:173cm

来自:江苏

学历:本科

杨雪,播音与主持艺术专业的大三在读学生,有着7年的专业芭蕾舞学习经历。

虽然很多人觉得杨雪这个名字谐音不好,说当雪遇到阳光就会融化,失去它的本形。但在她看来,阳光融化白雪正是最美的时刻,这一照一融便成就了这个名字新的意义:滴水穿石体现出水的坚韧,川流不息展现了水的智慧,滋润万物反映了水的大爱,或许“水性”正是她人生中不断体验和感悟的上善品质。

喜欢弹钢琴的她,享受着音符与音符间无声的空隙;热爱舞蹈,在舞蹈中淋漓尽致挥洒汗水,释放灵魂;也愿“烂”在书中,通过文字与他人交汇思想的灵光。

杨雪,一个外表清冷孤傲,内在热血奔腾的女孩。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: