注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——16号 吕璐


来源:凤凰网专稿

年龄:21岁 身高:170cm 来自:湖北 学历:本科 吕璐,来自古城赤壁,现就读于浙江传媒学院播音系。风土人情造就了她“南人北相”的多重性格。 既可以是豪迈“女

 

 

年龄:21岁

身高:170cm

来自:浙江

学历:本科

吕璐,来自古城赤壁,现就读于浙江传媒学院播音系。风土人情造就了她“南人北相”的多重性格。

既可以是豪迈“女汉子”,也可以是婉约“萌妹子”。双子座B型血的她,是一个不折不扣的多面派:沉迷着张爱玲的倾城倾世倾人恋,痴醉于林徽因惜景惜事惜人情,追捧莫奈销魂逍遥萧瑟画,不可自拔在武林的“春夏秋冬又一春”。

一直都笑称自己是个“伪文艺”,因为她认为真正的“文艺”是一种哲人的艺术,而自己更要在此道路上愈加奋进,唯有于此弥足够。

生活中的吕璐大大咧咧,爱哭也爱笑,“静如处子,动如脱兔”,朋友众多,情感丰富。热爱阅读和音乐,兼备理性与感性的性格特质。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: