注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐16强佳丽——10号 刘璇


来源:凤凰网专稿

身高:175 年龄:24来自:山东 学历:硕士 刘璇,如水般温柔的外表却有着一个女汉子的性格,多愁善感又正义感爆棚。如今大家眼中学霸学姐,也以优异的成绩保送北京师范大学文学院研究生,继续学习自己热

 

 

身高:175

年龄:24

来自:北京

学历:硕士

刘璇,如水般温柔的外表却有着一个女汉子的性格,多愁善感又正义感爆棚。如今大家眼中学霸学姐,也以优异的成绩保送北京师范大学文学院研究生,继续学习自己热爱的新闻专业,“让无力者有力,让悲观者前行,让每个人都能更有尊严的生活”,希望将来在成为一名合格新闻人的道路上走的平静、深邃和坚定。

热爱音乐,课余时间喜欢午后阳光带来的惬意,一杯咖啡,一本书,三两好友,足矣。从小生长在海边,最喜欢在大海中畅游、伴着夕阳海边漫步“面朝大海,春暖花开”的生活方式。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: