注册
中华小姐 > 2014华姐

华姐助阵美丽童行慈善夜 拍卖剪纸作品筹善款


来源:凤凰网专稿

9月26日晚,由凤凰网、凤凰卫视、中国乡村儿童联合公益、余德耀基金会、北京保利拍卖合作主办的“2014美丽童行-中国乡村儿童联合公益慈善夜”在国贸三期完美落幕,活动现场筹得善款

图为2014中华小姐环球大赛的佳丽们与她们手工艺品剪纸《新生》

9月26日晚,由凤凰网、凤凰卫视、中国乡村儿童联合公益、余德耀基金会、北京保利拍卖合作主办的“2014美丽童行-中国乡村儿童联合公益慈善夜”在国贸三期完美落幕,活动现场筹得善款1192万元。

默拍环节,佳丽刘中擎介绍藏品

默拍环节,佳丽胡樱馨为嘉宾介绍藏品

中华小姐环球大赛的佳丽们更是三度作为“美丽童行·中国乡村儿童公益慈善之夜”的志愿者,协助晚宴筹备。中华小姐十六强佳丽分为五组上台助拍,呼吁爱心嘉宾积极举牌筹善款。此外,佳丽们带来了和福州留守儿童们一起做好的手工艺品剪纸《新生》在慈善晚会上拍卖,希望能够拍出一个好价钱,为孩子们筹善款。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: