注册
中华小姐 > 2014华姐

2014华姐三甲与熊猫三胞胎再约会 美丽之旅不落幕


来源:凤凰网专稿

10月25日,“2014长隆旅游特约之中华小姐环球大赛”在珠海长隆横琴湾酒店完美落下序幕,但是中华小姐“美丽之旅”仍在继续。10月27日,新鲜&ldqu

图为2014华姐三甲与熊猫三胞胎亲密接触

10月25日晚,2014中华小姐环球大赛在珠海长隆横琴湾酒店完美落下序幕,但是中华小姐“美丽之旅”仍在继续。10月27日,新鲜“出炉”的美貌与智慧并重的中华小姐冠军刘中擎、亚军何文倩、季军杨雪齐集广州长隆野生动物世界惊艳亮相,与萌态十足的熊猫三胞胎来个约会,卸下比赛期间的压力,三位佳丽都尤显轻松和活跃。

图为2014中华小姐三甲:亚军何文倩、冠军刘中擎、季军杨雪(从左至右)

用爱心做点心 华姐爱心爆棚

再次来到长隆野生动物世界的大熊猫中心,三位佳丽都感到无比熟悉;看到萌态十足的大熊猫,再也按捺不住心中的激动。“好可爱的大熊猫,你看它萌萌的样子,真想和它来个‘熊猫抱’。”佳丽们笑着说道。大熊猫与三位佳丽也如老熟人,不断地冲着摆pose。

图为2014华姐三甲为熊猫三胞胎制作爱心点心

深受“可爱”两字的影响,三位佳丽不约而同地提出要给大熊猫制作美味的熊猫点心。在动物世界饲养员的引导下,三位佳丽穿上“熊猫厨师服”,有模有样地学起了熊猫点心的制作。不一会儿,以竹粉、豆粉、鸡蛋、糖为主的“熊猫点心”就面世了。三位佳丽迫不及待地与自己的“杰作”合影留念。

[责任编辑:吴芮泽]

凤凰卫视官方微信

 404报错

48小时点击排行

 404报错
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: