注册

最具网络人气奖揭晓 佳丽韩凝获奖


来源:凤凰卫视

2016中华小姐环球大赛总决赛将于10月22日晚在珠海横琴长隆国际海洋度假区隆重举行,12位佳丽将在这里角逐冠、亚、季军的后冠。在此之前,经过五天激烈的网络投票,今年在网友最受欢迎的佳丽也华丽诞生:佳

2016中华小姐环球大赛总决赛将于10月22日晚在珠海横琴长隆国际海洋度假区隆重举行,12位佳丽将在这里角逐冠、亚、季军的后冠。在此之前,经过五天激烈的网络投票,今年在最受网友欢迎的佳丽华丽诞生:佳丽韩凝以44万票的最高票获得了2016年中华小姐“最具网络人气奖”。

佳丽韩凝获得“最具网络人气奖”

总决赛前夜,佳丽们还在紧张地彩排中,2016年中华小姐总冠军郭洋子“突袭”后台,给佳丽韩凝颁发了这份沉甸甸的惊喜!

毕业于加拿大麦吉尔大学金融专业的韩凝多才多艺,气质出众,精通多国语言,她称自己为“金融专业中的时尚博主,芭蕾舞者中最会弹钢琴的”。在总决赛前夜的关键时刻获得这个奖项,相信对她而言也是莫大的鼓励。

颁奖现场,现场佳丽大合影

总决赛在即,让我们拭目以待各位佳丽的最终表现。锁定官网,为她们加油喝彩吧!

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: