注册

张子萌个人简介


来源:凤凰卫视

学历:本科学校:重庆大学美视电影学院专业:影视表演身高:1.69米自我介绍:我是12号,张子萌,来自湖南,就读于重庆大学。是个有着直率、热情却又沉着、冷静双面性格的射手座。我喜欢冒险、挑战,也崇尚自由

12号张子萌

学历:本科

学校:重庆大学美视电影学院

专业:影视表演

身高:1.69米

自我介绍:我是12号,张子萌,来自湖南,就读于重庆大学。是个有着直率、热情却又沉着、冷静双面性格的射手座。我喜欢冒险、挑战,也崇尚自由。相信如李白所说:“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”这不是狂妄,而是自信,我坚信一切皆有可能。我渴望生活充满变化和刺激,喜欢结交各类朋友,愿意探索不同的生活方式,愿经历让自己变得充实且强大。希望未来能成为一个无论面对风雨或困境、得意与失落都能坦然自若、从容应对的人。

 

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: