注册
中华小姐 > 中华小姐2018

2018中华小姐环球大赛美洲赛区圆满落幕


来源:凤凰卫视

自动播放

2018中华小姐环球大赛美洲赛区的总决赛于8月5日下午,在美国洛杉矶举行。今年美洲赛区决赛的晚会是由“旗袍秀”、“中国传统文化舞蹈”、"泳装环

2018中华小姐环球大赛美洲赛区的总决赛于8月5日下午,在美国洛杉矶举行。今年美洲赛区决赛的晚会是由“旗袍秀”、“中国传统文化舞蹈”、"泳装环节"、“问答环节”、“才艺比拼”、“晚装舞会”组成。最终,万众期待的前三甲佳丽分别是:冠军-11号何莉,亚军-9号吴越和季军-8号王诒林。

K-pop热舞

开场以一支极富力量的街舞拉开了总决赛的序幕。

旗袍登场秀

在优美旋律的带动下, 佳丽们身着象征东方女性魅力的服饰——中国旗袍,婀娜地从后台走到聚光灯前,逐一进行自我介绍。

主持人阵容:万俊,徐乐,莫少康,赵梦如

强大的评委团队

2018中华小姐环球大赛美洲赛区总决赛晚会嘉宾评委分别为(从左至右):凤凰卫视美洲台副台长曾世平女士,凤凰卫视大型活动部统筹总监李静明女士,曾获八次格莱美提名的爵士乐大师Tierney Sutton女士,资深舞蹈艺术家Johan Stjernholm博士,美国联邦移民法院出庭律师张军先生。

泳装秀

佳丽们身着靓丽的比基尼元气满满地走上台前。舞台的灯光代替了阳光,气氛也从轻快上升到了庄重,佳丽们始终表现得阳光、自信、不拘束,完美地散发出青春的活力。

问答环节

问答环节是由三大帅气的主持人引导佳丽一一回答评委的提问。这是一个体现选手智慧、口才、勇气、价值观和应变能力的环节,同时也是对选手身心的试炼——在自然展示身体曲线的同时又要回答各大评委非常有深度的提问。但是我们的选手没有怯场,落落大方,应对自如。

才艺表演

晚会的重磅环节——才艺表演。今年的佳丽们个个身怀绝技、蓄势待发,就等着这个环节技惊四座。而她们也确实不负众望,从孔雀舞到芭蕾舞,从民俗舞到街舞,从桑巴舞到音乐剧,佳丽们每一秒都释放出夺目的光彩,赢得在座观众的阵阵掌声。

Flying Home&康定情歌

在晚礼服环节之前,曾获八次格莱美奖提名的爵士乐大师Tierney Sutton为观众们带来了她参与创作电影《萨利机长》的片尾曲Flying Home,与爵士版中国民歌康定情歌,掀起盛宴的高潮。听着这熟悉的旋律,观众们也情不自禁地跟着合唱。

晚装舞会

唱曲结束,盛宴开始。灯光追逐着靓丽的身影,音乐跟随着悠然的舞步,佳丽们身着华丽的晚礼服,款款地向台前走来。宛若时间静止,镜头和观众的心中永远留住了佳丽们最美的一面。

8号佳丽王诒林获得美洲赛区季军

9号佳丽吴越获得美洲赛区亚军

11号佳丽何莉摘得美洲赛区冠军桂冠

美洲赛区三甲诞生

前方还有一个更大的舞台等着她们,也祝愿美洲赛区前三甲在全球总决赛中取得好成绩!

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
华姐美洲赛区落幕 中巴混血儿夺冠 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/08/10/wf2_4881491_125957_sizecb_w1920_h1080.jpg

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: