注册
中华小姐 > 中华小姐2019

2019广州赛区拉开帷幕 初赛晋级名单出炉


来源:凤凰卫视

2019中华小姐环球大赛广州赛区的比赛于8月10号在广州长隆酒店正式拉开帷幕。夏日高温也没有阻挡大家的热情,来自不同城市的选手们汇集于此,展开了第一轮角逐,这也是国内赛区的第一场比赛噢! 初赛签到现

2019中华小姐环球大赛广州赛区的比赛于8月10号在广州长隆酒店正式拉开帷幕。夏日高温也没有阻挡大家的热情,来自不同城市的选手们汇集于此,展开了第一轮角逐,这也是国内赛区的第一场比赛噢!

初赛签到现场

选手等候中场

初赛环节,选手们每人有一分钟时间作自我介绍,而且是纯素颜出镜!这个环节看似简单,实际上这短短一分钟内,评委们就能看出选手的仪态、气质、口才以及临场发挥能力。当然,选手们都是有备而来,有选手坚持健身练出马甲线、坚持修读新闻上镜课,以期在舞台展现自己最好的样子。选手们向评委们讲述着自己的丰富的人生经历,潜水、跳伞、创业、参与公益活动、发表学术论文,女孩们在生活的各方各面活出了自己的风采,也让评委们刮目相看。

选手进行一分钟自我介绍

在本次比赛的参赛选手中,也不乏来自国内外知名高校的学生,复旦大学、中央戏剧学院、伦敦政治经济学院、香港浸会大学、武汉大学等多所知名大学的履历十分亮眼,她们向评委们证明高智商可以与高颜值并存。

选手现场接受采访

我们的选手也是一届比一届更有态度,有选手现场颠覆“白富美”的概念,她表示,内外兼修才是真正的美丽。一位选手更是直言来参赛是为突破自我,“不想变成别人的复制品”。

值得一提的是,有不少选手都曾与凤凰有很深的缘分,有人从小看凤凰卫视长大,有人曾深入节目录制现场。念念不忘,必有回响,年少时候埋在心里的种子,遇到光和热之后,总有一天会发芽。能够站在初赛的舞台上,对于很多人来说已经是突破自我的第一步。正如一位选手在现场说的,“人不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。”

虽然有选手因为紧张而导致忘词,没有发挥出最佳水平,但也不用遗憾,要知道,很多华姐都是坚持参赛几年才终于成功呢。我们也祝福所有的参赛选手,可以在属于自己的路上越走越远!

最后,经过组委会严格筛选,以下24位选手成功晋级复赛:

李宛霖 石佳鑫 史璧榕 李茜 田书位 洪霖霄 赵鹏菲 黄曼妮 唐颖琳 蒋冰钰 彭玮 王恬妮 卢凌枫 覃淑莉 李健 宁馨儿 刘嘉欣 王蕙华 刘梦卉 余家倩 贺子祎 刘珍珍 林惠清 杨俊靖

复赛将于明天10点签到,请晋级选手做好准备。请勿迟到,明天见!

[责任编辑:孟帅 PV033]

责任编辑:孟帅 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: