注册
中华小姐 > 中华小姐2019

广州赛区完美收官 现场精彩花絮曝光


来源:凤凰卫视

00
8月11日下午,2019中华小姐环球大赛广州赛区复赛于在广州长隆酒店举行。
8月11日下午,2019中华小姐环球大赛广州赛区复赛于在广州长隆酒店举行。[详细]

8月11日下午,2019中华小姐环球大赛广州赛区复赛于在广州长隆酒店举行。从第一轮比赛中脱颖而出的女孩们汇集于此,展开了第二轮PK。经过了初赛的历练,她们更加光芒四射,在复赛舞台上大展风采。本场复赛分

8月11日下午,2019中华小姐环球大赛广州赛区复赛于在广州长隆酒店举行。从第一轮比赛中脱颖而出的女孩们汇集于此,展开了第二轮PK。经过了初赛的历练,她们更加光芒四射,在复赛舞台上大展风采。

本场复赛分为泳装走秀、才艺展示、命题自述三个环节。比赛以一场精彩十足的泳装走秀开始,伴随着动感的旋律,女孩们跟着节奏走上舞台,大胆秀出自己的身材。在舞台上,自信是她们最好的武器。看着这些大长腿女神,是不是过足眼瘾呢?

选手泳装照秀出好身材

现场泳装展示

在才艺展示环节,她们向评委们展示了爵士、拉丁、古典、民族等不同类型的舞蹈,有的热辣奔放,有的优雅迷人,可谓精彩绝伦。除了舞蹈,多位选手带来了不输专业歌手的演唱。3号选手史璧榕完美演唱了歌曲《身骑白马》,正如歌曲中所表达的一样,她也要在追梦路上放手一搏。16号选手宁馨儿的一段歌舞剧英文演唱也十分惊艳,仿佛一下子把大家带到了百老汇现场。

现场才艺展示

选手带来舞蹈表演

只有唱歌跳舞?当然不止于此。现场选手还带来了吉他弹唱、原创诗朗诵、现场电影配音等多种多样的才艺展示。有才又有颜,这就是华姐们的魅力所在啦。

在最后的命题评述环节,选手们需要对自己所抽取的问题进行评述。组委会为了“难住”选手,在选题上可下了不少功夫。有“鸿蒙”、“中美贸易战”、“利奇马”等新闻资讯类命题,也有“柠檬精”、“断舍离”、“哪吒”等贴近年轻人生活的“网红”命题。这个环节可是每年复赛最难也是最精彩的一环了,旨在考察选手们对世界、对生活的理解。在这个环节,知识积累、应变能力、口才、仪态,缺一不可。选手们会有怎样精彩的发挥呢?

4号选手李茜抽到命题“70”,她通过一个简单的数字发散思维,联想到了几个不同的方面。她说,自己是一个“70分女孩”,人生最好的阶段就是七十分的状态,没有一百分。接着她又联想到今年是国庆70周年,现场为祖国生日送上了祝福。

命题自述环节

22号选手刘珍珍抽到命题“新媒体与传统媒体”,她认为,新媒体的出现给了年轻人展现自己的机会,给了大家填充自己的途径,而传统媒体则是一切的根基,有它自己的美感。

23号选手林惠清面对命题“我是谁”的时候,向评委们讲述了自己从白领到创业者的蜕变过程,而这次参加华姐,也是她将面对的新一轮挑战。

评委们也根据现场选手们的阐述进行了随机问答,女孩们以自己的机智与自信从容应对,展现出她们美丽与智慧并存的一面。

最后将有哪些幸运女孩可以入围夏令营,与来自海内外的优胜者一起完成美丽蜕变呢?晋级名单将于北京赛区结束后再行公布,敬请期待! 

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: