注册
中华小姐 > 中华小姐2019

北京赛区精彩开幕 初赛晋级名单公布


来源:凤凰卫视

广州赛区的余温还没过去,紧张激烈的北京赛区就来啦!8月17日,来自全国各地的女孩们齐聚北京凤凰国际传媒中心,开启了一场轰轰烈烈的约会。值得注意的是,今天到场的选手人数比广州赛区更多,这也意味着竞争也更

广州赛区的余温还没过去,紧张激烈的北京赛区就来啦!8月17日,来自全国各地的女孩们齐聚北京凤凰国际传媒中心,开启了一场轰轰烈烈的约会。值得注意的是,今天到场的选手人数比广州赛区更多,这也意味着竞争也更为激烈。

中华小姐的初赛舞台素来“残酷”,不仅要求全素颜、着平底鞋参赛,更是要求选手在短短一分钟内快速展示自我。这不仅考验选手们的临场发挥,也是对选手语言组织能力以及舞台台风的一次考察。而这次北京赛区比以往更为“严苛”的是,选手们将不在后台候场,而是要一起坐在台前。每个选手出场时都将面对所有选手进行展示,感觉更增添了一丝紧张的氛围呢,也是对选手心理素质的小小考验。

选手候场中

这次北京赛区的选手们不仅拥有高颜值、大长腿,还拥有着广泛的阅历,无论从见识还是学识都十分丰富。有毕业于哈佛任职于联合国的高学历学霸,也有骑摩托车穿越沙漠的帅气女孩,还有不少人是活脱脱的“段子手”,她们用机智和幽默几次三番逗笑评委。听完她们讲述各自的留学、公益、比赛、工作经历,不禁让人感叹,好看的皮囊和有趣的灵魂可以并存。

一分钟自我介绍环节

这次组委会给选手们的自我介绍增加了支线任务,需要以“一句话说服评委你最美”为结束语。选手们对美的认知多种多样,有人说,“美不是单一层面的赏心悦目,而是内外兼修的气质”;也有人讲述了自己的追梦故事,“不轻言放弃,越挫越勇的自己最美”;有选手很有创意地将自己的美比作洋葱,“层次分明,风格强烈,甚至让人泪流满面”。千人千面,你的美是“野蛮生长”,她的美是“顺而不从”,与众不同,各自美好。美从来没有一种标准,“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”,这也正是中华小姐环球大赛一直以来的宗旨。

比赛中许多女孩坦言,来到中华小姐的比赛就是为了能在比赛中获得不一样的体验,能够成为更好的自己。希望女孩们无论晋级与否,都能够保持初心,追寻心中的梦想。

经过组委会严格的筛选,以下40位选手晋级复赛:

张一凡、董娜娜、张琪悦、毕馨予、吴梦桐、苏静宜、权沛阳、张艺琨、张煜、菅丹阳、李书煜、格根照乐、王嘉慧、吴楚瑶、王静、乔凯悦、成梓宁、甘一为、刘爱舟、赵杨、古丽妮格尔·艾尔肯、苏琳琳、许译丹、费笑儒、袁钰宁、李梦潇、周美琪、张雨珠、刘文瑄、刘璇、陈瑾璆、孟书艺、康芮涵、刘一、龚爱彤、黄梓琳、何晓溪、冉梦、冯雪、王茜艺

复赛将于明天9点签到,请晋级选手做好准备,届时请凭面试卡入内。请勿迟到,明天见!

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: